注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

果果的博客

把陪伴孩子成长的过程当成是一种享受

 
 
 

日志

 
 

我被提问了  

2007-12-08 09:06:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好友“永恒的爱”来留言说有一个有趣的游戏要我来参与,去看了一下,原来有好多的问题要回答,我边看边问自己,我会如实地回答吗?忠于我的内心?!……

游戏规则:

一.被点到名字的朋友要在自己的博客里写出自己的答案,然后去掉一个你自己不喜欢的问题加上一个你自己的问题,依然保持20个问题,传给其他8人(我怎么觉得象传销)完事  列出其他下线8人的名字.到这8人的博客通知说你被点名传销了,被点名者不得拒绝继续游戏.

二.这8 个人在自己的博客里要说明是在哪被谁洗的脑,又准备去给那其他8个人洗脑.连续下去,壮大组织.呵呵,回传你不够级别.问题开始吧!

1.上一次很开心的时候是什么时候?为啥?

答:好像是上一周的周六,晚上宝贝睡得很早,我于是可以看了会儿电视,而且电脑坏了于是老公和我一起看电视,于是我就有了一个“柔软的靠垫儿”!

2.最喜欢做的事情是什么?

答:背上背包出去旅行,和家人、和爱人或者一个人!

3.喜欢一个人的时候,有什么表现?

答:没有特别的表现!

4你的首要择偶条件是什么

答:我看到他会笑,会给我暖暖的感觉,我夜里睡不着的时候会想给他打电话!

5你是否愿意为了爱情放弃事业?

答:可能,也许,我不知道,没有真正遇到这样的情况不好说……

6.你最恨谁?最讨厌谁?

答:没有最恨的人!这么说好像有点做作,但是我问自己,真的没有最恨的人。讨厌的人有,可是也筛选不出“最”呢,抱歉。

7你认为自己最吸引朋友的特质是什么?

答:我还不太了解自己,我吸引朋友的可能有很多地方吧……

8你现阶段最大的愿望是什么

答:带宝贝出去旅行!

9你爱自己多一点还是爱爱人多一点?

答:我不知道,我平时还算一个会照顾自己疼惜自己的人,是自爱自重的人,只是称一称的话,我不知道两头哪一个重,或许我还不够爱他才不能回答这样的问题吗?不,没有他的生活我想都没想过,昨天他回家晚了,又没有手机联络,虽然只是晚了半个小时,我却觉得那么长时间,如果问我在危急时刻我会舍弃自己去救他吗,我肯定毫不犹豫地会的!

10你最想去那?

答:在蒙古大草原上,骑马、唱歌赶着成群的小羊……

11最让你感动的歌,或音乐或电影节目或小说是什么?

答是小说《简爱》和《飘》

12最受不了自己的哪个缺点?

答:有时候小市民气

13你心烦意乱的时候会做什么?

答:会找人说话聊天

14你认为男女之间的友谊最后会是什么样子?

答:那要看两者的环境而论,如果是男未婚女未嫁,那么结果就是“夫妻双双把家还”;如果是其他情况就是相互的关注吧,也或者是相互的欣赏。

15你最满意的事情是什么?

答:有普通人的普通生活普通感情

16你怎么理解家的含义?你想家吗? 

答:“家”是家人,家人在哪里,那里就是“家”,是的,我想家,家是那个能让我以最舒服最轻松的心情入睡的地方。

17你到底想过怎么样的生活?

答:森林中的小木屋,我和爱人领着一大群孩子,呵呵~

18你相信网络有真情吗?

答:我相信网络上有真情,这种真情却会只是网络上的,如果要经过现实的考验,我想因为现实环境的不同有很多就只好画上句号了吧。

19你喜欢的朋友类型?

答:各种类型。

20你下回还玩这种游戏吗?

答:有朋友点名我就会玩的。

我把问题19去掉.我的问题是:

你的老公(老婆)是你的初恋吗?

被我点名的朋友是:

微尘  小成哲  香香公主  独独  芽芽  倩倩  樊樊/明明妈  小丁丁

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018