注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

果果的博客

把陪伴孩子成长的过程当成是一种享受

 
 
 

日志

 
 

自己按门铃、系安全带、跳舞  

2007-07-11 09:03:08|  分类: 成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

宝宝这几天增长的新本事:

一是能准确地按门铃。我家和宝宝的姥姥家住的楼的楼宇门的门铃号都是一样的,这几天以来,宝宝能准确地按门铃了。我抱着宝宝说:“按哪个门铃呀,宝宝?”宝宝就能准确地按响门铃,然后自己也很得意,回过头来冲我笑笑。宝宝在不到一生日的时候已经能够按响门铃,不论是下边的楼宇门门铃还是上面的门铃都能按响,只是这几天才知道下边众多的门铃中哪一个是对应着自己家的,原来在下面是乱按的。

    二是能自己系安全带。这个本领已经会了三四天了吧。把宝宝抱到她的小椅子上,然后给她安全带的两头,等停下车来一看,宝宝早已自己系上了安全带了。

    三是跳舞的动作又多了一个双手捧成花骨朵似的动作。宝宝几个月的时候,听着音乐就会跟着节拍晃悠小脚丫或者是颤悠身子,大些的时候会挥动双手——把手举得高高地打着拍子,现在一听音乐响,就会站起来举起手来边打着拍子边转圈圈。这两天增加了一个新动作:她将两只小手做成花骨朵的样子放在下巴上,晃悠脑袋,转着圈圈。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018