注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

果果的博客

把陪伴孩子成长的过程当成是一种享受

 
 
 

日志

 
 

宝宝喜欢的DVD  

2007-07-13 08:37:39|  分类: 成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

舅舅从北京给宝宝寄了三张DVD回来,小小爱因斯坦出的《野生动物》《伽利略》《莫扎特》。宝宝非常喜欢看。

每天晚饭后,如果下午宝宝睡了一大觉的话,我和老公会带宝宝去广场玩一会儿,然后回家。这几天回到家里,宝宝都要求看电视,而且别的电视节目不看,只能给她打开DVD,别的碟子也不看,只看舅舅买的那几盘。那天,偶然翻到了《超能赛豆丁》,我觉得非常有趣的一个片子,赶紧打开让宝宝看——不干,宝宝根本不看!再换舅舅买的,宝宝坐好,专心看起来。

《野生动物》分三部分:森林里的动物;海洋里的动物;草原上的动物。宝宝最喜欢森林和海洋里的动物,不太喜欢草原上的动物。中间有些小手偶出来演一下搞笑的小片断,宝宝也会咯咯的笑。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018