注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

果果的博客

把陪伴孩子成长的过程当成是一种享受

 
 
 

日志

 
 

第一次……  

2007-07-15 09:50:40|  分类: 成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天,果果的姥姥对果果妈妈说:“人家《妈咪宝贝》上说,要给孩子记录,什么时候第一次笑,第一次叫妈妈,第一次叫爸爸,第一次走……”。果果妈妈没有具体记下,现在,就补记一下吧,只是大体的记得什么时候吆!

果果第一次笑:宝宝十五天的时候,早上,一闪而过的笑容。(专家说这是肌肉拉动,不是真正的笑,可是在一个妈妈的眼里,是非常记忆深刻的“笑容”)果果大约是四个多月的时候第一次出声地笑了。

果果第一次叫妈妈:果果的妈妈修完五个月的产假上班以后不几天,一天回家喂奶,果果的姥姥说果果大哭着:“妈……!妈!妈……!”叫了好几声。以后几个月宝宝哭得难过的时候就大叫:“妈!”声音很大,嘴巴张得很大,托音很长,妈妈在家的时候怎么逗也不叫,高兴的时候也不叫。

果果第一次叫爸爸:这个忘记了,等问过果果爸爸再补记吧!哈~

果果第一次走:过了生日的第二天。

果果第一天断奶:2007年5月5日。

果果第一次自己用勺子吃饭:一生日左右。很早宝宝就愿意自己用勺子但是不太稳,过周岁生日前后的时候,就可以用勺子稳稳地把饭或者汤送到小嘴里啦。

果果第一次叫姥姥:2007年7月11日。

第一次叫伯伯:2007年7月15日。

第一次叫哥哥:2007年7月13日。

……

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018