注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

果果的博客

把陪伴孩子成长的过程当成是一种享受

 
 
 

日志

 
 

果果爱爸爸  

2007-07-24 08:44:00|  分类: 成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

自从产假结束以后,我陪宝宝的时间不如宝宝爸爸多。我每周最多只能休一天的班,有时忙的时候还是半天,果果爸爸休大礼拜,而且果果爸爸只要休班大多数的时间都在家陪果果,一来减轻帮忙带孩子的老人的劳累,二来果果爸爸真的是很细心的父亲。

在没有断奶之前,果果对我这个妈妈的依恋依然超过爸爸;近来,我发现,果果对爸爸的依恋已超过了对妈妈的。果果现在叫“爸爸、妈妈”几乎都是连着叫的:“爸爸妈妈,妈爸爸,妈妈爸爸,妈爸爸……!”早上一起床,必然是:“阿爸,阿爸……!”不停地叫着,叫爸爸给她拿东西吃。

在果果看来,爸爸会开车可是一项非常大的本领呀!星期六的时候,爸爸开车带我们到中海去划船,宝宝在船上可高兴了,一点都不害怕。那天玩得非常高兴。一会儿我们去买东西,她和姥爷在商场里玩得也很高兴。可是从那天回来以后,就脾气很大,一点事不如气就发脾气,不高兴,昨天中午还不知原因的大哭了一场,我一下班,就抱着我大哭一场。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018