注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

果果的博客

把陪伴孩子成长的过程当成是一种享受

 
 
 

日志

 
 

宝贝给妈咪的惊喜  

2007-07-26 17:24:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  做了妈咪的人是不是就容易对小事注意起来?

  往往地一点点地小事,我就会觉得是宝宝给了我惊喜——成长的惊喜!

  会坐、会站、会走路、会叫爸爸妈妈……这些宝宝成长的路上具有里程碑意义的事自然是不必说了,那在孩子的父母眼里是多么动人的景象啊!

  宝宝从三四个月的时候看书就知道书的倒正;十多个月的时候就可以自己拿着磁性笔在画板上点点画画;一生日左右的时候就会去盖杯子的盖、拧瓶子的盖;会走路以后只要大小便肯定会自己蹲下来(只有很少的情况例外);有一次尿尿居然自己提着裙子!……

  很罗嗦的妈咪!是吗?

  今天,只是一点的小事,我又惊喜:在广场上的一段台阶上宝宝不要爸妈牵着,自己扶着栏杆上上下下,乐此不疲,出了一头的汗,我说宝宝喝水吧,爸爸把水杯递给果果,她抬起头喝水,太阳帽有点碍事,于是果果自己摘下太阳帽,仰头咕咚咕咚喝了好几大口,然后自己戴上太阳帽!哈!我当时觉得她那么可爱!

  也许,这只是一点小事,可是带孩子的妈咪都知道孩子的成长会给妈咪怎样的惊喜!孩子会自己戴帽子等等像这样再简单再平常不过的事也会令妈咪们惊喜、激动不已!

  毕竟,一开始,她只是我怀里的一团小肉肉!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018