注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

果果的博客

把陪伴孩子成长的过程当成是一种享受

 
 
 

日志

 
 

果果病了是中暑还是感冒呢  

2007-08-01 08:26:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

果果病了。

一连几天来的高温,我们正庆幸宝宝很好,昨天下午发烧了。不知道是因为开空调感冒了呢,还是因为昨天在外面玩得太久而中暑了,昨天上网查了一下,感觉好像是中暑。宝宝发热,最高没有超过38度,昨天晚饭时厌食,昨天的中饭吃得很好,今天的早饭也很好,夜里一直发烧。晚上熬了些绿豆汤,还好宝宝很喜欢绿豆汤用吸管喝了一些,宝宝爸爸又买来霍香正气水,宝宝很拿着玩的时候,我冷不丁往宝宝嘴里挤了一点,苦得宝宝哇哇大叫。晚上我用一个小盆盛了一点水,不断地湿湿她的小手手、小脚丫,在额头上放上了一条湿的小毛巾,帮宝宝散热,宝宝夜里一直无汗,早上五点五十醒来,情绪很好,吃了一个奶酪,渐渐地身上有汗了,但还是热,我也稍微放心些了,干烧是不好的。

最近天气非常的炎热,妈咪们注意给宝宝防暑了,昨天果果在外面玩得太久了可能是,看她热得很,但还是不愿意回家。孩子调节体温的能力差,现在,对我、对宝宝来说可真是苦夏呢。今天办公室里的一个同事请假了,我又不能回家照顾宝宝,唉!着急。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018