注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

果果的博客

把陪伴孩子成长的过程当成是一种享受

 
 
 

日志

 
 

果果好了 长本事了  

2007-08-05 08:42:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我妈总是说孩子们是闹一次病长很多见识。这次果果发烧,果果姥姥就说孩子时间长了闹闹病没什么的,发发火,对身体没坏处的。

这一段时间我真的是很知足:果果的健康情况比较让人满意,离上一次发烧有半年多的时间了。孩子一生病,我的生活就有点被打乱了,晚上我也睡不好,白天工作也不很专心了,总是担心孩子怎样了,睡不睡,吃不吃。上一次果果发烧,烧了整整三天,吃了退烧药出些汗管两三个小时又烧起来,我每天晚上抱着跟个小火炉似的宝宝,白天还要狠下心来喂哭闹的宝宝吃药,还好那是在年假当中,我可以每天陪伴着。

这一次好了之后,我发现就在这两天真的长本事了:会清清楚楚的数数字——1、2、7、8,还会写1,不是很直常常会打弯儿,2是画一个半圈,8是划好几个圈圈;会自己爬上小椅子,并且转过身来了。这两项本事是在不再发烧的那天下午会的,我回到家里问明孩子没有烧,已是很高兴,宝宝又表演了刚会的本领,我非常高兴地鼓掌,我们一家人都鼓掌,这下好了,她在画板上画一道,赶快放下笔,伸出小手——为自己鼓掌!这两天宝宝经常为自己鼓掌啦,呵呵~

宝宝今天早上开始喝奶粉了。断奶后宝宝一直不肯喝奶粉,换过好几种牌子的,昨天买了“多美滋”,今天早上宝宝喝了大半碗!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018