注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

果果的博客

把陪伴孩子成长的过程当成是一种享受

 
 
 

日志

 
 

果果和姥姥玩“逗逗飞”  

2007-08-09 18:06:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我陪着果果玩的时候,很少教她什么,只是她喜欢玩什么就陪着她玩,偶尔给宝宝读读书,有时是孩子的小故事书,有时是我们大人的散文或者故事。

姥姥和果果在一起常常教给她东西,像数数、应答、坐盆等等都是姥姥教的。今天中午,我见识了一老一小两个人坐在那里玩“逗逗飞”:姥姥和果果面对面坐着,姥姥在唱:“逗逗,逗逗……飞!逗逗,逗逗……蛾!小……鸡!拿……鑡!(音:chuo意:虫子)”姥姥和果果都伸着食指,“逗逗”时两食指相碰,“飞”时张开手臂,一老一小,两人配合得那么默契,果果跟着姥姥的动作那么有节奏,心底惊喜的同时,好惋惜:相机没有充电!——好想把这个画面录下来!先放在我的心里吧!等以后再见到的时候录下来。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018