注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

果果的博客

把陪伴孩子成长的过程当成是一种享受

 
 
 

日志

 
 

乖乖吃药、要飞的照片  

2007-09-13 09:15:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一次宝宝生病,吃药的时候非常的乖。以前吃药的时候可是跟一次战斗一样,一个人抱着她,另一个人往宝宝嘴里灌药。

前天夜里发现宝宝发烧,爸爸就给宝宝冲了药来喝,我告诉宝宝:“你发烧了,待会儿爸爸给你冲了药来,你要吃,药有点甜,也有点苦。吃了药就会好起来了。”果果当时点了点头,爸爸用小勺子端来药时,果果真的主动去喝了!昨天一天,吃药都非常乖,非常配合,虽然看果果的表情并不是因为喜欢这个味道才喝的。

昨天,晚饭后,爸爸妈妈陪果果玩了一会儿球,果果最喜欢把球藏起来,然后让妈妈找出来,每一次,果果藏了球,我虽然看见了,但是仍然问她:“宝宝,球呢?”这时的果果就大笑着,跑开了,让妈妈找出来,她再来藏,果果那么高兴,笑得那么厉害,跑得那么急,我总是说:“慢点,宝宝,慢点。”有时说:“慢慢。”于是果果也说:“慢儿慢儿。”球,有好几个,我便乘机教给果果“大、小”,于是,果果昨天会说“大”了。果果现在会说的第一个短句子:“妈妈抱抱!”抱着她,要求下来的时候,会说:“下。”

今天夜里果果起夜两次,喝水、尿尿。早上五点半醒的,睡得还算可以。喝了两勺半的奶粉,我做了疙瘩烫,宝宝吃了点。

前天晚饭后跟我去买了件长袖的衣服,根据果果爸爸的意见我试了好几件,每一次,我从试衣间里出来,爸爸问果果:“妈妈好看吗?”我也问,果果总是笑着,抿着小嘴,使劲儿点头!今天,早上,我问:“妈妈做的疙瘩烫好吃吗?”果果使劲儿点头!这个讨人喜欢的小丫头!

现在,果果的第十三颗牙露出了头头儿。

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018