注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

果果的博客

把陪伴孩子成长的过程当成是一种享受

 
 
 

日志

 
 

今天是个下雨天  

2007-09-20 14:57:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是个下雨天。

连续有三两天,天天接到关于13号台风警报的通知,前两天晴着天说台风,只有昨天终于开始阴了,今天早上醒来,雨正淅淅沥沥地下着。果果醒的时候不到五点半。我问果果听得到下雨的声音吗,果果点头,嘴里:“嗯!”着。正在愁着怎么去姥姥家,果果奶奶打电话说爷爷来接果果,好歹今天爷爷奶奶有空可以带果果。爷爷来的时候,果果很高兴,临走的时候招手跟我再见,还咯咯地笑着,好高兴的样子。

中午,雨还在下,没有回婆家去。下了班,去买了土豆、茄子、辣椒、甜椒回来,给老公做“地三鲜”吃。回到家,淘了小米,熬上饭,正洗着土豆,老公回来了。让老公帮着将土豆皮削了。炒了一大锅的菜,我和老公一人一大盘!菜出锅,饭熬好,开饭!吆喝老公来端饭。老公正在看电视,于是我们把饭菜移到客厅的茶几上,斜靠在沙发上开始了午饭,正好演《武状元苏乞儿》,看得开心,吃得也很开心,老公吃光了一盘,我的还剩下很多,老公又帮着吃了点。

又是一天见不到宝宝,不知睡了多长时间,吃得什么,想不想爸爸妈妈。中午我们的二人世界很是懒散和快乐,没有刷锅,看完就赶着上班了!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018