注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

果果的博客

把陪伴孩子成长的过程当成是一种享受

 
 
 

日志

 
 

洗脚趣事(图)  

2007-09-21 22:01:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        天气渐渐凉了,果果前两天又感冒着,所以,现在不是天天给果果洗澡了,常常是回到家,烫烫脚。

  果果爸爸在家时,一说洗脚,爸爸就去接水,我们俩洗脚用的大盆和果果用的小盆是一个花样及颜色,里面都有一片绿色的树叶,果果发现盆底的画是一样的,就指着给我们看,我告诉她是一片树叶,于是,一洗脚,给果果打来水,果果就会说:“大。爸爸、妈妈。”意思是要爸爸妈妈用大盆洗脚,然后指着自己的小盆里的叶子说:“叶,大。”是说爸爸妈妈的大盆里也有一片树叶。

  上一周,有一天,果果爸爸加班,晚上吃过饭,我们娘俩儿回到家,我刚说了咱们洗洗脚吧,扭头就不见了果果,我追着过去看时,果果正端了我和她爸洗脚用的大盆往客厅走,我看着她的小样儿,就想到了广告里那个给妈妈端洗脚水的小孩,惊喜中不忘反身跑进书房,拿来相机,给宝宝留下了这珍贵有趣的镜头。

 

 

 

果果端着盆往这里走的时候,我一下就想起了那个小孩子给妈妈端来洗脚水

 

 

果果自己洗脚,用小手搓了搓脚,又在看自己的小手

 

 

  今天,我们回到家,果果先是在楼下的小健身场地玩了玩,因为中午又是只睡了一觉,我就催着果果上楼来,果果不乐意,呼呼地往前跑着不跟我回家,好不容易唱着:“小呀嘛小果果~,回呀嘛回家去,哎呀哎呀~,回呀嘛回家去……”(小儿郎的调子,有的时候急了就乱唱一气,呵呵)。回到家一说洗脚,果果又去端盆了,可是这一次,果果可不是端的妈妈的大盆。你看上图,因为果果坐在小椅子上时小脚丫伸不到盆里去,所以下面又给果果垫了一个盆,这一次,果果把两个盆摞好之后端过来了。仍是不忘快速拿起相机留下这有趣的镜头。

 

 

 

端到我的小椅子那里去

 

 

我要爬到小椅子上去

 

 

我脱了一只鞋子,正在脱袜子

  我可爱的、聪明的、有幽默感的、善良的小果果,你的一行一动都能让妈妈心动,让妈妈欣然大笑,你是妈妈获得的最高的赏赐和快乐的源泉!

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018