注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

果果的博客

把陪伴孩子成长的过程当成是一种享受

 
 
 

日志

 
 

元宵节观灯  

2008-02-22 13:57:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这几天真是暖和,在灯展的这三天里是最近最暖和的几天了,今天气温又有所下降。

  提前几天就和果果说要带她去看灯展,终于等到了正月十三灯展开始了,却碰巧果果爸爸晚上不在家吃饭,于是饭后,我和果果姥姥、姥爷一块儿带果果去看灯展。我们刚刚出了住宅区的大门就听到了音乐声声,果果高兴地说:“唱歌了!”我们交替抱着果果,快步向中心路走去。离路口百米多远的时候我们听到了咚咚的锣鼓声,果果脸上的表情有所变化,不再欣喜。等我们到了路口,可真是锣鼓声震耳欲聋,每一辆花车和花台似乎都有锣鼓队助威,场面是喜庆热闹的。可是,果果却开始害怕了,果果姥爷还没有发现这一点,抱着果果要靠近一个舞台上正在敲打的锣鼓,要果果认识一下锣鼓,我赶紧叫他们从人群里出来,尽量绕着锣鼓远一点走。

  因为想去我单位的灯车那里给同事们照几张像,所以我从中心路口向东走去,离我们的灯车近了才发现我单位也有锣鼓队在敲打着,果果再也不肯靠前,吵着要回家,我只好让果果姥姥、姥爷先抱着她回去。我给同事照了几张像就返回,打电话联系姥爷,才知道因为果果要找妈妈果果姥姥已去灯车那里找我,于是我又返回找到果果和姥爷,最终我们却没有找到果果姥姥,等到果果姥姥打来电话我们才知道已回到家里。

  正月十四上午,爷爷接走了果果。晚上我们和果果姑姑一家一起去看灯,我们放弃去中心路,只在广场玩了玩,照了一些像。

  十五的晚上和果果刚出去一会儿果果就要回家。

  果果还比较胆小,还提不起看灯的乐趣。我只顾照顾果果

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018