注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

果果的博客

把陪伴孩子成长的过程当成是一种享受

 
 
 

日志

 
 

果果唱歌开始出调啦  

2008-05-07 18:03:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天,我发现,果果唱歌开始出调啦!

  昨天离开果果一整天,晚饭时间回到家里,果果姥爷跟我们说了一件果果今天的趣事:午饭后在楼下的小花园里玩耍,突然飞来一只小蜜蜂,果果问是什么,姥爷告诉果果说是“蜜蜂”,于是果果开始唱了“小蜜蜂,嗡嗡嗡,大家一起来做工,飞到西飞到东,嗯……”,姥爷说后面的一句果果不大会唱了,就只是哼哼,而且一中午不停的唱这歌,到三点多才睡着(也与早上醒得比平时晚有关)。我们这里正说着话,果果又开始唱了,我发现果果的已不再是“说歌”,唱歌的音调已经很有样子啦!

  近两天,果果双脚跳已经跳得很好啦。

  前天,果果居然跟我叫“mammy”果果说:“Good morning,mammy!”我好开心啊,从没有教过她,她只是听英文歌听的!(虽然果果跟我说这句话的时候正是傍晚,可我还是很开心。)

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018