注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

果果的博客

把陪伴孩子成长的过程当成是一种享受

 
 
 

日志

 
 

努 力  

2008-07-11 10:06:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  如果一个女人非常努力,不管是努力学习还是努力工作,我想可能是处于两种情况:一种是没有找到真爱;另一种是找到了非常非常和谐的真爱。

  我上学的时候没有谈恋爱,可是我并不是没有偷偷地喜欢过别人,也不是没有人追我。而是我的底子里有种保守的坚持:找到真爱,让他掀开我红红的盖头,亲吻我红红的嘴唇。

  我的婚姻,一开始使我迷茫,我甚至在头几天睡不好,要拿来在娘家时我睡的枕头才能好好入睡,我对身边突然的庞然大物——我的夫君有点不习惯,虽然我们恋爱的时候晚上他送我回去时我并不愿意和他分开,可是当我们要日夜在一起时,我还是好好的适应了一把,并且常常情绪失控要和亲爱的他“分开”,呵呵,可能除了情绪失控还有暗含的要挟:“你要好好待我哦!”呵呵。

  我很感谢女儿的来临,那一团晶莹剔透的肉肉是我们两人的最爱,我们最喜欢拱着嘴去亲她,她带给我劳累、忙碌,可是更重要的是从来没有的牵挂、喜悦。

  夫君对我的爱曾经使我变得慵懒而任性,现在,我觉得我又有了努力的状态,不知是因为女儿还是因为我们此时是和谐的爱,又或者生活已经使我们的爱退色?……

  我,爱,我的家……

  我要努力。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018