注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

果果的博客

把陪伴孩子成长的过程当成是一种享受

 
 
 

日志

 
 

奥运梦圆  

2008-08-12 10:33:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2001年北京申请奥运会的时候,我还是个学生,当萨翁说出“beijing!”的时候,我也是振臂高呼,嗷嗷大叫。如今奥运会真的顺利的、安全的在北京召开了,8月8日晚上,我们一家准时在电视机旁观看了开幕式,看着展现中国特色的节目锣鼓开道、粉墨登场,那壮阔的场面、演员清新自然、昂扬的精神面貌,我心里不由得升腾起一种自豪、骄傲、震撼……,老外并不一定能够看懂其中包含的所有文化内涵,可是他们也同样感受到了“北京的力量”!

  我边看边振臂高呼:“北京加油!耶——!”女儿感染了我的情绪,也挥舞着小手大喊:“北京加油,噢——耶——!”老公笑嘻嘻的望着我们俩。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018