注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

果果的博客

把陪伴孩子成长的过程当成是一种享受

 
 
 

日志

 
 

奥运浪花(二)  

2008-08-14 16:49:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      杜丽今天终于赢了,我的心里好像也终于松了一口气,或许是因为她也是山东人,所以就格外的关注。

     杨威今天也赢了,使我们对他的实力有了更高的评价。可是,在他比完最后一项后,冲着摄像机镜头说:“I  am  NO.1!”当时,分数还没有打出来,看着他那时的样子我竟然很想对他说:“得胜莫轻狂。这一次的胜利只是下一次胜利的起点而已。”

      在争夺激烈的情况下,如果我发现现场观众高声的为我们的选手加油的时候,心里会捏着一把汗,担心他们的心理会受到声浪的影响,反而会增加压力,然而我发现大多数的运动员比赛心理素质加强了。

      我们坐在电视机前也同样感受着赛事的紧张。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018