注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

果果的博客

把陪伴孩子成长的过程当成是一种享受

 
 
 

日志

 
 

趣语  

2008-10-30 09:23:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

果果曰:我原来在妈妈的肚子里的,后来割开了腿就抱出来,不然在里面会憋死的!

问她谁告诉你,答曰:奶奶。

现在只要有个愿望不能满足她,就大哭,边睁着眼睛看我,曰:妈妈我不了,我再也不了,妈妈你过来呀,你怎么还不过来呀,你过来哄哄我呀!

喜欢看巧虎,最近给她订了半年的,10月的那期里的英文歌曲是个摇篮曲,果果一看那个就哭,哭着说要那个小鸟,不让小鸟飞走,有一次我说小鸟会飞到咱家里来的,会飞到你的梦里的,果果认了真,整天问小鸟什么时候飞来,怎么还不飞来,早上醒来也说小鸟没有飞到她的梦里。

在巧虎每次的开头,巧虎的妹妹小花会爬呀爬的,然后妈妈就去抱起她来,果果非常喜欢这样去演,她自己爬呀爬,让我去抱她,她就乐得咯咯笑。

一天月圆的时候跟她看月亮,果果曰:月亮有的时候是圆的,有的时候是弯的,我跑上去一口咬了,它就成弯的啦!

昨天告诉我说:我给妈妈梳个小辫,给你梳个小辫,爸爸会说你漂亮的!

前几天,看妈咪宝贝杂志,里面有个做奶粉广告的小男孩,做出大力士的样子,果果看着看着说:为什么是个小哥哥!?然后突然低下头去亲了一下画上的哥哥。我们笑着看着她,她看着我严肃的说:是嘴嘟起来!

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018