注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

果果的博客

把陪伴孩子成长的过程当成是一种享受

 
 
 

日志

 
 

准备入园  

2009-02-10 13:50:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  还有一个月,果果就满三周岁了。我开始了果果入园的准备工作。

  上个星期六带果果去了别人说的那个幼儿园,是个私立幼儿园,虽然场地小点,但是我很喜欢那里的老师,果果玩得也很开心。我们去的时候正在上电子琴课,真希望果果大一些能跟这个老师学电子琴或者是钢琴。

  星期天给果果买了一个画着米妮的书包,我又跟老师沟通了一下,希望能够来我家家访,老师答应了,但愿果果会和老师相处得愉快。

  今天问果果要去幼儿园上学吗?果果先是说好,又说改天吧,看来果果也是有点担心,还问我是她自己去上学吗?还是妈妈陪着?我告诉她是她自己去,她问为什么,我说小朋友们都是自己去上学的,果果又问那天为什么妈妈陪着她?我说那是星期六啊,妈妈陪着她在那里玩,熟悉一下,果果就低头不再说话了。不知道果果会不会很快适应?

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018