注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

果果的博客

把陪伴孩子成长的过程当成是一种享受

 
 
 

日志

 
 

有维尼的日子  

2009-02-19 15:09:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  果果现在太喜欢维尼啦,已经有几天没有看智慧树,因为看了维尼以后智慧树已经演完了或者我觉得她看电视的时间太长了,每一次让她选择,她总是毫不犹豫地选择看维尼。

  昨天我们去给果果买奶粉的时候,在宝宝店里看到了一个维尼的拼图海绵地板,果果爸爸就要买给果果。晚上果果回到家里,确实感到很是惊喜,舍不得踩那个地板,还趴下来亲亲维尼。果果喜欢电视节目时,就非常的想和里面的人物在一起,以前是巧虎现在是维尼,她总是在期盼着什么时候她自己能到电视里面去,或者是真正的巧虎和维尼来到她的生活里。

  几天前体检说是我点乳腺增生,去市里复查的时候大夫又说需要动手术,整个家里起了点小小波澜,我的老公就开始对果果说要是我动手术的时候:“爸爸会先陪伴妈妈两天,你先跟着奶奶睡,然后爸爸会回来陪你。”果果非常懂事的听着,从那天起不再要求摸而且碰到的时候非常小心,但是看得出我的孩子非常的难过,我想她对动手术倒是没有什么概念只是知道不能再摸,睡觉的时候,她的小手好几次想要伸到我的衣服里面去,可是自己又克制住,摸摸我的脸,抓着我的手。哦,妈妈的宝贝……,亲亲我的乖乖。(后来,父亲一个熟识的大夫给我复查一下,说是没有那么严重,没什么事,很多带孩子的妈妈都会有的。)

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018