注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

果果的博客

把陪伴孩子成长的过程当成是一种享受

 
 
 

日志

 
 

捣蛋宝宝今早趣事  

2009-04-23 14:26:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天早上宝宝捣蛋趣事:

  一是,早上起床后我看到老公站在地板上,后面是夜壶,我说:“小心别踢了在你身后的尿盆!”老公闻言往前站了站,只见女儿溜下床,向夜壶走去,我问:“要尿尿吗?”我的这句话还没有撂下,女儿抬起小脚丫向尿壶踢去,然后回过身来冲我咯咯咯的乐。

  二是,昨夜下了点雨,地上有很多的小水洼,女儿出门后看见这么多的小水洼别提多高兴了,任我们怎样警告,女儿一溜小跑踩过所有的水洼向车库跑去。

  三是,女儿从停放在楼下的一辆车旁走过,衣服的袖子从车身擦过,我边帮她拍干净边让她看:“跟小泥猴一样啦!”女儿闻言倒是高兴起来,笑着向前跑去,跑到一个小水洼前停住,然后用手撸着另一只衣袖在小水洼里沾了沾,然后抬起头笑嘻嘻地看向我,似乎在问:“这下像什么了?”

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018